Megaupload è tornato sotto un nuovo indirizzo, lo annuncia Anonymous su Twitter
Risultati da 1 a 5 di 5

  1. #1
    Utente Elite
    L'avatar di The End Of Mitch
    Registrazione
    19/03/11
    Località
    Fabriano
    Età
    18
    Messaggi
    3181
    Ringraziato: 45 in 35 posts
    Reputazione
    5

    Megaupload è tornato sotto un nuovo indirizzo, lo annuncia Anonymous su Twitter

    Megaupload è stato chiuso dall'FBI, ma Anonymous risponde: dopo aver attaccato siti governativi e di importanti industrie del settore, riapre Megaupload sotto nuovo URL.



    In seguito alla chiusura di Megaupload da parte dell’FBI della Virginia e all’arresto del fondatore Kim Schmitz, che rischia 50 anni di carcere, Anonymous ha annunciato subito guerra. L’organizzazione di hacker ha, infatti, attaccato il sito governativo americano del Dipartimento della Giustizia, l’Universal Records, la Record Industry Association of America ed altri vari siti di organizzazioni ed etichette discografiche.
    Ma non finisce qui. A quanto pare, l’organizzazione si è data da fare per ripristinare un backup del network. Infatti, Anonymous ha fatto sapere dal proprio account Twitter che Megaupload è tornato sotto nuovo nome – Megaupload.bz – e che non è finita. Il messaggio del tweet è “✹BREAKING✹ – MEGAUPLOAD IS BACK, NEW #MEGAUPLOADSITE - [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. Clicca qui per registrarti..] | #megaupload #opmegaupload“.
    Si preannuncia quindi una battaglia tra le forze dell’ordine e i pirati informatici che vogliono difendere la libertà del web, una delle poche realtà che si possono definire libere.

    Fonte: Attualissimo
    A Mitsuru piace questo elemento.
    http://i51.tinypic.com/20rr2hk.gif

    Registrato il 19/03/11
    Number Contest vinto il 17/10/2011 - Utente Platinum
    Trial Moderator dal 19/10/2011
    Moderatore dal 29/10/2011

    Utente Elite dal 31/12/2011
    Forum Technical dal 16/02/2012
    Moderatore dal 26/02/2012
    Utente Elite dal 23/03/2012 - La fine


    http://i51.tinypic.com/20rr2hk.gif

  2. #2
    Moderatore
    L'avatar di C4FF3&L4TT3
    Registrazione
    01/05/11
    Messaggi
    3943
    Ringraziato: 68 in 62 posts
    Reputazione
    5
    Fantastico Sono proprio curioso di sapere come finisce!!

    Ma il sito [Solo gli utenti registrati possono vedere i link. Clicca qui per registrarti..] è gia funzionante? @[Solo gli utenti registrati possono vedere i link. Clicca qui per registrarti..]
    Ultima modifica di C4FF3&L4TT3; 20-01-2012 alle 15:24

  3. #3
    Utente Registrato
    L'avatar di Shooteram
    Registrazione
    06/01/12
    Località
    Sulla luna
    Messaggi
    561
    Ringraziato: 1 volta in 1 post
    Reputazione
    1
    Come puoi vedere perfino tu, il sito ancora non funziona, forse è in fase di aggiornamento. Comunque speriamo che lo ricreano

  4. #4
    Utente Registrato
    L'avatar di niki988
    Registrazione
    01/11/11
    Messaggi
    45
    Ringraziato: 0 in 0 posts
    Reputazione
    0
    è solo un phising nabb

  5. #5
    Moderatore
    L'avatar di C4FF3&L4TT3
    Registrazione
    01/05/11
    Messaggi
    3943
    Ringraziato: 68 in 62 posts
    Reputazione
    5
    Citazione Originariamente Scritto da niki988 Visualizza Messaggio
    è solo un phising nabb

    Il phishing online è un modo per indurre gli utenti a rivelare con l'inganno informazioni personali o finanziarie attraverso un messaggio di posta elettronica o un sito Web.
    Non mi pare proprio che questo sia phishing, gli Anonymous stanno "vendicando" Megaupload, sono dalla loro parte..

    Il nuovo, al momento funziona, anche se appare sono un messaggio con qualche chiarimento..

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •